Golfkurse

• Einsteigerkurs

Ziel des Einsteigerkurses ist, Interessenten einen ersten Eindruck des Golfsportes zu vermitteln. In einer kleinen Gruppe von 3 bis 6 Personen wird der Interessent von einem Professional in den Golfschwung eingeführt und schlägt seine ersten Bälle auf der Driving Range. Dauer 90 Minuten.

Leistungen:

Driving Range Bälle

Driving Range Gebühr

Leihschläger

Preis: 25 Euro/ Person

Im Clubsekretariat können die nächsten Kurstermine erfragt werden.

• Einsteigerpaket

Mit dem Einsteigerpaket bietet der Bielefelder Golfclub allen Interessierten die Möglichkeit den Golfsport drei Monate lang zu testen. Einzige Bedingung: Sie müssen Anfänger bzw. Neueinsteiger sein. Das Golfpaket kostet 325 Euro und beginnt mit dem Datum der ersten Trainerstunde und ist von da an drei Monate gültig. Als Startmonat bietet sich der April an, es kann aber auch zu jedem anderen Datum begonnen werden.

Die Leistungen im Überblick:

10 Trainerstunden (à 30 Minuten) nach freier Terminvereinbarung (April – November, Di – So; 08:00 bis 20:00 Uhr, Mo. 16:00 bis 20:00) beim BGC-Professional.

Drei Monate kostenlose Nutzung der Übungseinrichtungen: Driving Range, Pitching Green, Putting Green.

Nutzung des Golfplatzes sobald die nötige Spielstärke vorhanden ist (PE).

Training nach unserem erfolgreichen Trainingsplan für Anfänger
Kostenlose Teilnahme an einem wöchentlichen Gruppentraining mit dem Schwerpunkt „Spielen auf dem Platz“

Kostenlose Teilnahme an Regelkursen (3 Kurse sind Pflicht für das Erreichen der Platzreife PE).

Leihschläger für das persönliche Training (mit oder ohne Trainer) – Ausgabe im Clubsekretariat.

• Company Incentive

Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter und Kunden mit einem Golfevent.

Bezüglich Informationen und Ideen zu Ablauf und Planung sowie Terminabsprachen, wenden Sie sich bitte an Bradley Kerr: 0171 / 42 50 547.