Das BGC-Team

Der Bielefelder Golfclub ist ein Verein, in dem sich Mitglieder und Gäste gleichermaßen wohl fühlen sollen.

Aus diesem Grund kümmert sich ein Team engagierter Mitarbeiter darum, unseren Mitgliedern und Gästen den Aufenthalt in unserem Club sowie das Golfspiel so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Sekretariat wird von unseren beiden zertifizierten DGV-Sekretärinnen gemanagt.
  • Frau Juliane von Sassen und Frau Anke Elbeshausen betreuen die Turniere und unterstützen unsere Mitglieder und Gäste bei allen Fragen zu Rangefee, Greenfee und Übungsbällen. Sie sind erste Anlaufstelle für Interessenten und vermitteln auch Kontakt zu den Trainern.
  • Des Weiteren finden Sie hier in Frau von Sassen auch ihre Ansprechpartnerin für den Pro Shop, mit allem, was dazu gehört.
  • Die Greenkeeper werden von Herrn Wolfgang Wehmeier geleitet, der mittlerweile seit mehr als 30 Jahren bei uns tätig ist und jeden Grashalm kennt. Zu seinem Team gehören qualifizierte Greenkeeper, die regelmäßig weitergebildet werden, um die ständig wachsenden Anforderungen der Platzpflege in ökonomischer und ökologischer Weise zu erfüllen. Wichtigstes Ziel ist dabei ein schöner, sportlicher, bestens gepflegter Platz, den Mitglieder und Gäste immer wieder gern spielen.

Birgit Kamloth, Präsidentin

Dr. Klaus Reinhardt, Vizepräsident