Golfkurse

Für einen erfolgreichen Start in den Golfsport, bietet der BGC verschiedene Kurse an:

• Einsteigerpaket

Einsteiger Aktion

Ihr individueller Weg zur Platzreife

Angebot für Golf-Interessenten im Bielefelder Golfclub

Der Bielefelder Golfclub bietet Ihnen ein einmaliges Angebot. Für nur 345,00 EUR erhalten Sie folgende Leistungen:

• 3 Monate Mitgliedschaft für den Übungsbereich
  • 10x 30 min. Einzeltraining mit einem professionellen Golflehrer
  • Golfschlägerset für den Aktionszeitraum
  • Teilnahme an drei Regelabenden
  • wöchentliches Gruppentraining während des Aktionszeitraums

Information und Anmeldung:

Telefon: 0521 / 105103

Mail: info@bielefelder-golfclub.de

• Einsteigerkurs

Ziel des Einsteigerkurses ist, Interessenten einen ersten Eindruck des Golfsportes zu vermitteln. In einer kleinen Gruppe von 3 bis 6 Personen wird der Interessent von einem Professional in den Golfschwung eingeführt und schlägt seine ersten Bälle auf der Driving Range. In diesem 90-minütigen Kurs werden Ihnen Rangebälle und Leihschläger zur Verfügung gestellt. Die Kosten belaufen sich auf 25,-€/Person.

Die Kurse finden alle zwei Wochen statt; die Termin sind abwechselnd samstags oder sonntags.

Die nächsten Kurstermine für 2019 werden nach Festlegung hier veröffentlicht.

• Company Incentive

Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter und Kunden mit einem Golfevent.

Bezüglich Informationen und Ideen zu Ablauf und Planung sowie Terminabsprachen, wenden Sie sich bitte an einen der Trainer. Die Kontaktdaten finden Sie hier.