Golfkurse

Für einen erfolgreichen Start in den Golfsport, bietet der BGC verschiedene Kurse an:

• Einsteigerkurs

Ziel des Einsteigerkurses ist, Interessenten einen ersten Eindruck des Golfsportes zu vermitteln. In einer kleinen Gruppe von 3 bis 6 Personen wird der Interessent von einem Professional in den Golfschwung eingeführt und schlägt seine ersten Bälle auf der Driving Range. In diesem 90-minütigen Kurs werden Ihnen Rangebälle und Leihschläger zur Verfügung gestellt. Die Kosten belaufen sich auf 25,-€/Person.

Die Kurse finden alle zwei Wochen statt; die Termin sind abwechselnd samstags oder sonntags.

Die nächsten Kurstermine für 2019 werden nach Festlegung hier veröffentlicht.

• Einsteigerpaket

Mit dem Einsteigerpaket bietet der Bielefelder Golfclub allen Interessierten die Möglichkeit den Golfsport drei Monate lang zu testen. Einzige Bedingung: Sie müssen Anfänger bzw. Neueinsteiger sein. Das Paket kostet 325 Euro und beginnt mit dem Datum der ersten Trainerstunde und ist von da an drei Monate gültig.

Folgende Leistungen  sind in unserem Einsteigerpaket enthalten:

10 Trainerstunden (à 30 Minuten) nach freier Terminvereinbarung beim einem der Trainer.

Drei Monate kostenlose Nutzung der Übungseinrichtungen: Driving Range, Pitching Green, Putting Green.

Nutzung des Golfplatzes sobald die nötige Spielstärke vorhanden ist (PE).

Training nach unserem erfolgreichen Trainingsplan für Anfänger
Kostenlose Teilnahme an einem wöchentlichen Gruppentraining mit dem Schwerpunkt „Spielen auf dem Platz“

Kostenlose Teilnahme an Regelkursen (3 Kurse sind Pflicht für das Erreichen der Platzreife PE).

Leihschläger für das persönliche Training liegen im Sekretariat zur Abholung bereit – diese können Sie auch gerne zum selbstständigen Training zwischen den Trainerstunden nutzen.

• Company Incentive

Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter und Kunden mit einem Golfevent.

Bezüglich Informationen und Ideen zu Ablauf und Planung sowie Terminabsprachen, wenden Sie sich bitte an einen der Trainer. Die Kontaktdaten finden Sie hier.