Das BGC-Team

Der Bielefelder Golfclub ist ein Verein, in dem sich Mitglieder und Gäste gleichermaßen wohl fühlen sollen.

Aus diesem Grund kümmert sich ein Team engagierter Mitarbeiter darum, unseren Mitgliedern und Gästen den Aufenthalt in unserem Club sowie das Golfspiel so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Sekretariat wird von unseren beiden Sekretärinnen gemanagt.
  • Frau Juliane von Sassen (DGV Golfsekretärin) und Frau Anke Elbeshausen (DGV Golfbetriebsassistentin) betreuen die Turniere und unterstützen unsere Mitglieder und Gäste bei allen Fragen zu Mitgliedschaft, Greenfee und Übungsbällen. Sie sind erste Anlaufstelle für Interessenten und vermitteln auch Kontakt zu den Trainern.
  • Des Weiteren finden Sie hier in Frau von Sassen auch ihre Ansprechpartnerin für den Pro Shop, mit allem, was dazu gehört.
  • Die Greenkeeper werden von unserem geprüften Head-Greenkeeper Jan Henrik Garten geleitet. Zu seinem Team gehören qualifizierte Greenkeeper, die regelmäßig weitergebildet werden, um die ständig wachsenden Anforderungen der Platzpflege in ökonomischer und ökologischer Weise zu erfüllen. Wichtigstes Ziel ist dabei ein schöner, sportlicher, bestens gepflegter Platz, den Mitglieder und Gäste immer wieder gern spielen.

Birgit Kamloth, Präsidentin

Dr. Klaus Reinhardt, Vizepräsident